à madame fleur

à madame fleur
Мягчайший нрав и острый ум,
добрейшая душа,
умение вести игру,
весёлостью дыша,
способность сразу и легко
быть на виду у всех,
и пенясь, как Вдова Клико,
струить бодрящий смех,
Ты - её зритель и актёр,
воображенья плод.
Она - твой главный режиссёр,
и главный кукловод!