Пахлава женщине

Пахлава женщине

Аудиозапись

«Вы пропейте, вы пропейте Славу женщины моей…»
 
 
Этот день весенний тем прекрасен,
что несет хвалу, а не хулу!
Ты не прав, разбойник Стенька Разин,
бросив бабу в волны «по-бухлу».
 
Да и ты не прав, поручик Ржевский,
пошлости смакуя анекдот,
и не надо грубых выражений
в адрес женщин или на их счет!
 
Если кто-то женоненавистник, -
сгинь, свали, изыди в тарарам…,
или лучше выпей с нами виски
за прекрасный пол, за милых дам!
 
За их светлый лик и нежный образ,
за глубокий вздох и томный взгляд,
даже если кто из них есть кобра, -
выпьем за ее волшебный яд!
 
Даже если кто-то колдовством опутан, -
за полеты на метле и шабаши…
Как сказал бы Президент Володя Путин -
"Женщины России хороши!»
 
Как сказал бы Президент, который Трамп, -
«Вумен из а бюьтифул супрайс!
Так уыпьем же за женщин прям с утра,
будь они хоть Кондолиза Райс!"
 
Как поется в доброй оперетте,
и чему наш подпевает стих -
нам без женщин жить нельзя на свете,
потому что света нет без них!