Любите человека за душу его...

Любите человека за душу его...
Любите человека за душу его,
За нежный и тёплый взгляд.
За то потрясающее волшебство,
За слова,что из сердца летят.

Цените его,если дорог он вам,
Если кажется вам идеалом,
Тем ангелом добрым,
Что в себя вобрал,
То ,чего вам так ни хватало.