ПОЛНЫЙ СПИСОК ОГЛАСИТЬ

ПОЛНЫЙ СПИСОК ОГЛАСИТЬ
В нашей ридной Украине
Нет порядка и до ныне.
Там всегда «потехе час»!
Жить не могут без проказ.
Вспомнили Батыя – хана
Когда те, как тараканы
Напролом во тьме и пыли
Киевскую Русь громили.
 
Век тринадцатый подняли,
Документ такой издали,
Что Монголия не мало
Украине задолжала.
И Монголам, кто от рода
Пострадавшему народу,
Чтоб прощенья заслужить
Надо с верхом заплатить.
 
Коль посмеют отказать
Страной-агрессором назвать
А посмеют бороздить
Придётся санкции вводить.
Вот и чешет тыкву Рада
Денег нет, а кушать надо.
Президент с могучим задом
Не накормит шоколадом.
 
 
И Монголия без слёз
Толи в шутку, толь всерьёз
Дала Украине слово,
Что платить за всё - готова
Только тем,
Кто победней и…
Смог дожить до наших дней.
 
Всё сознанье мировое
Удивилось неспроста
Это дело дорогое
Стадо мерить по хвостам.
Позабавились и ныне
Предложили Украине
Чтоб проблему погасить
Полный список огласить.
 
Всё закончится позорным
Документом смехотворным.
Распыляться нет причины
Не было там Украины.
Всё, от края и до края
Называлась « Русь Святая»
Так зачем, замылив глаз
Издавать такой указ?