ТАКАЯ ВАКХАНАЛИЯ

ТАКАЯ ВАКХАНАЛИЯ
Такая вакханалия,
Такие вот дела:
До ручки Украину
Разруха довела.
 
Во всём винят Россию:
Что лес вокруг горит,
Что закрома пустые,
Везде разбой царит.
 
Народ в подвалах стонет,
В Одессе жгут людей.
В неправде пресса тонет
Под гнётом их властей.
 
Что в Раде ихней драки
Тех, чья сильней рука.
Грызутся, как собаки,
За жирностью куска.
 
Туда же потянулись
С других краёв пройдохи:
Собчак, Гайдар и изгнанный
Грузинский скомороха.
 
Чтоб в Раде меньше было
Непрошенных гостей,
Гоните с Украины
Засланцев всех мастей!!!