Моя мама всегда молодая

Моя мама всегда молодая
Моя мама всегда молодая,
Хоть немало ей прожито лет.
Настроение всегда поднимая,
Сохранила семейство от бед.
Никогда не стонала, не ныла,
На нее мы все держим равнение,
Для меня столько истин открыла.
Заразила своим вдохновением!
Столько знает она о науке,
Многогранны ее интересы,
У ней нежные-нежные руки,
Рост и вес настоящей принцессы.
Но зато уж характер - железный,
Воля твердая - горы свернет!
Быть желает всем нужной. полезной,
Приласкает, поможет, поймет.
Я сама уже бабушкой стала,
Для меня она - авторитет!
Для нее не найти пьедестала,
Выше мамы у нас в мире нет!
Будь здорова, любимая наша,
Пусть здоровье будет из стали,
На столетии твоем еще спляшем,
Раз для правнуков ты просто Галя!