Тени..

На пороге
На темной улице
На черной лестнице
Бродят Тени
Бродят Тени
И скребут стены
И кричат-вскрывайте вены
 
Злые Тени!
После долгой лени
Встаньте на колени
На холодные ступени
Убирайся!
Убирайся из подъезда
И беги до въезда
С этого проезда
 
А пока бежишь
От страха ты дрожишь
Мы всегда с тобой
Даже ты когда один
Даже ты когда другой
Мы тебя волочим по земле
Мы твоё второе я
Мы с тобою навсегда
 
И когда исчезнет вдруг
Солнце.Ты больше нам не друг
На стене чертите круг
И зажгите свет
А пока горит свеча
Связки можно рвать-крича
А пока сидишь и рвёшь
Никого не позовёшь
 
Хитрый старый кот
Рассекая воздух вдыхал азот
Сзади тени те плелись
На ловушку того кота велись
И когда поймал одну он тень
Взял он огромный камень
И прибил ту тень к кресту
И прошёл ещё одну версту
 
Через миллионы лет
В рукаве остался лишь валет
Где же пара тех моих тузов?
Они исчезли не отзывайся на мой зов
И когда прольется кислота
У того же самого креста
Убежит гнилая тень
Проклиная тот самый страшный день.