Космос

Надоели люди
Я устал здесь сильно
Будто бог заставил
Жить тут меня насильно
Улететь бы быстрее с этого синего шара
Пока он не стал суше чем Сахара
 
 
Заберите меня с этой планеты
С этой грязной планеты
Подарите Сатурна мне кольца
Лишь бы убраться с этой третьей планеты от Солнца
 
Замерли люди в партере
Лучше бы жил на Венере
Скоро вымрут все Барсы
Лучше Земли кратеры Марса
С этой планеты полной ран
Подошел бы даже Уран
Соберу свои все трофеи
И полечу я к Цефее