Хулиган

Мы устали так быстро бежать,
Филигранно махая руками
Безнадежно пыталась понять
Убиваем друг друга словами
 
Как же тихо ты стала кричать,
Что ты: "сказка",а я лишь "герой"
И луна,мне хотела сказать:
Мы всего лишь актеры,с тобою
 
Хулигана ведь трудно любить,
Он ни сколько ,не чувствует боли,
Уходя ,ты захочешь забыть
Невозможно забыть,свои роли
 
В мраке ночи,не станешь ты ждать
Песню под окном,чтобы спел
Слезинка начнет вспоминать:
"Довно он,мне сердце,не грел"
 
Прости за камень мой,в сердце
Понимаю ,люблю я иначе
В сердце твоем,уже закрыта дверца
И спиной повернулась удача
 
Заметался пожар голубой
Снова снится могучий твой стан
Рядом к сердцу держатся рукой
Вот как любит тебя хулиган