С 8 марта (пожелание мужчинам)
Коль денег нет -
Продай трусы и тапки,
Улыбкою всех встречных
Ослепи,
Купи цветов -
Колючих роз охапку,
Невразумительное что-нибудь
Слепи.
Немного ежась
С переохлажденья,
Стуча зубами,
Словно от азарта,
Поздравь любимых,
Но не с Днем Рожденья,
С международным днем
8 марта!
Однако если у тебя таких гарем,
То может быть и с тем и с тем!
Фото из интернета