Женщинам-поэтессам и просто женщинам
Вам - нежные наши соперницы,
Вам - яркие поэтессы,
Сегодня на ваши мельницы -
Ливень стихов чудесных.
Вы - вечной весны начало,
Не только в день полузимний,
Сколько бы ни листало,
Календарь отрывной противный.
Вам - сотворяющим жизни,
Их берегущим, лелеющим, -
Веселых, умных, капризных,
Сопливых, кричащих, болеющих.
Вам - ненаглядным, блистающим,
Цветов ароматных - чащу,
Поменьше сердец нетающих,
Побольше мужчин настоящих.
Раздайте мои приветы,
Мамам, сестренкам, бабушкам,
И не важно, как вы одеты,
Счастья, Любви вам, Лапушки!
Фото из интернета