Антиночной пейзаж

Антиночной пейзаж
Давно уж примелькались фонари,
На улицах ночных, аптеки,
И бедный пес метался до зари,
Пока хозяина не слиплись веки.
Котенок мило замерзал в тиши,-
Забытый кем-то в день его рожденья,
Спасать его не нужно, не спеши,
Ведь это, право, только наважденье.
Не то он вырастет в большущего кота,
И оборвется радость в сердце птицы,
А так,- постель ему кленовая листва,
Да и полезно перед сном поститься.
 
Пародия на "Ночной пейзаж" ‖☆Ани Тигра☆‖
Картинка из интернета.