Греховное (Отчаяние)

Сидя сейчас на Павелецком
Убитый чернью алкоголя
Я понимаю – ты и грех мой
И моя вогнутая воля
 
И эти  строки на бумагу
Ползут так тихо и неспешно
И лишь сквозь время прорастая
Цветёт то чувство – оно грешно
 
И чёрной розой роковою
Шипами впившись в мякоть сердца
Оно гнетёт меня тоскою
Себе я сам могилу рою
 
В могилу приспустивши корни
Роза расшатывает почву
И мозг уж плавится с лихвою
И в нём зияет червоточина
 
Я разумом могу постигнуть –
Нам чёрт дери  не быть уж вместе
Но именно сейчас я понял
Сидя прикованный тут к креслу
 
Сердце и душу не унять мне
Хотя б  я был и миллионно свят
И мне не нужно кущей Рая –
Согласен я на вечный Ад

Я вынес бы и сотни пыток
Я выгрыз плоть бы у себя
Я знаю, что огонь очей твоих
Гораздо жарче адского огня
 
Мне так противно, что я плачу
И не похож я на мужчину
Но чёрт возьми пролью я литры слёз
Лишь бы во сне увидеть ту картину
 
Картину где с тобою рядом
Я неспеша иду по улицам Москвы
О боже! (Или дьявол?!)
Хочу я вечно видеть эти сны!
 
И даже пусть в моём греховном сердце
  Во век
Не будет
Теплоты весны
 
Я всё на свете отдаю
Даруй мне только эти сны
Даруй мне сны
 
И если их смогу я вечно лицезреть
Клянусь уже за это
Я в вечном пламени
ГОТОВ
СГОРЕТЬ! 4.04.14