Следы ...

Следы ...
В зимнем лесу есть дорожка
Ее протоптали тысячи ног
Кто-то свернул с той дорожки
А кто свернул я понять вон не мог
 
Может художник усталый
Пошел рисовать красоту ?
Или охотник бывалый
Решил искать там лису ?
 
Моет поэт-романтик
Пошел вдохновение искать ?
Или кто-то к дому
Решил дорожку срезать ?
 
В зимнем лесу есть дорожка
Но кто-то пошел против тысячи ног
Кто же свернул с той дорожки ?
Я разобрать так и не смог