Сон

Сон
Звезды на небо взошли
В зимних росписях окно
Все дела давно прошли
Спать пора давно
 
В тихом царстве , в царстве сна
В чудной сказке той
Там давно царит весна
И не тронут суетой
Куст сирени молодой ...