Волшебник

Волшебник
Когда я в разных странах в путешествиях бывал
То очень много разного в то время повидал
Во одной стране такой волшебника нашел
Он добрый был волшебник , к нему народ весь шел
Он колдовал немерено,он чудеса творил
Талант тот был чудесный и сам он говорил
Что разные миры умел он создавать
В них можно путешествовать и просто погулять
Миры те волшебные он книгой называл
Сказал такие книги мог создавать я сам
Он дал бумагу ,ручку и вот с тех самых пор
Свои миры творю я в краю своем родном