алчущее...

А хочется жить и жить —
Ловить по глоткам моменты. 
И хочется снова любить 
Без доводов и аргументов. 

Отменить километры, часы 
Так хочется... Прям до боли... 
Чтоб радовал недосып 
И пьяной без алкоголя. 

Чтобы бесстрашно шагнуть 
К любым начинаньям навстречу. 
И — жизнь, как бикфордов шнур — 
Яркой, ну, пусть быстротечной... 

Так хочется жить и жить... 
И время ловить глотками. 
И фильтр стоял от лжи 
И мелочных бурь в стакане…