Пусть будет она мила

Пусть будет она мила
Мой маленький мальчик-ангел,
За спиной у тебя два крыла.
Расставанье с тобою печально.
Без тебя бы я жить смогла,
Да жизнь не имеет смысла,
Каждый день-повторение дня.
Доброта в бутылке закисла,
Ненависть надо мною повисла,
Ты любишь уже не меня.
Ладно, согласна, пусть
Только будет она мила,
Пусть никогда тебя не обидет,
Не подорвет твою веру в себя,
Пусть любит она больше жизни,
Я тоже буду любить тебя.