Последние минуты...

Тебя успею наказать я за грехи!
Хоть времени на жизнь
Отведено мне мало...
Мою ты кисть 
К груди своей прижми,
и прошепчи:
-Прости...
Тебя безумно не хватало...
Так ценен блеск в твоих глазах
И лучезарна так твоя улыбка.
Люблю тебя я-это факт!
Эмоции мелькают будто вспышка...
И промелькнуло время над тобой
И дождь пошёл...
Тихонько слёзы все смывая.
Ты на секунду отошёл,
Тебя на краю пропасти ...
Ждала я...