Мой образ...

Темно... 
И за окошком фонари... 
Темно и тихо 
Ветер лишь гуляет... 
Мой образ на ночь сохрани, 
И сон приснится сладкий 
По утру растаяв... 
Темно... 
Погасли фонари... 
И тишина во тьме гуляет... 
А ты всё в памяти храни 
Мой образ... 
Он ведь душу согревает...