Капризное настроение...

Грущу сегодня почему-то!?
И радуюсь чему-то вновь! 
Чего-то хочется как-будто,
И что то получаешь вновь... 
Смешно бывает до истерик, 
Бывает... 
Слезы душат изнутри, 
А иногда, вдруг понимаешь, 
Что нужно "СТОП"произнести. 
Послать всё к чёрту... 
Встрепенуться... 
Собраться с мыслями опять 
И всем весёло улыбнуться! 
Всё просто с заново начать!!!