Есть такой город- Стаханов!
Я возвращаюсь опять и опять
В маленький тихий наш город.
Я эту нить так боюсь потерять,
Он бесконечно мне дорог!
И оказалось, что нет мне родней,
Краше нет места на свете!
Маленький город гордых людей,
Лучший из всех на планете.
Снился ночами страшный обстрел
И одинокая мама...
Бога молю, чтобы ты уцелел,
И пережил эту драму.
Будут ещё у тебя времена
Славы былой и успеха!
Будут героев твоих имена
Новой в истории вехой! (осень2015)