Осень.
Художница-осень раскрасила щедро
Листочки на клёнах и на тополях,
Подули холодные мокрые ветры,
Земля почернела на голых полях.
И в небе нахмурилась серая туча,
Вот-вот прослезится холодным дождём.
Зимой холоднее, но всё-таки лучше...
Мы зиму уже с нетерпением ждём!