Поздравление с 8 марта

Поздравление с 8 марта
Хранимы ангелом, воспеты,
С иных миров, с другой планеты,
Вы взрыв, рождение восхода –
Вы - апогей земной природы.
 
Вы колыбель, рождения дух,
И песня, что ласкает слух,
Вы наша нежность и печаль,
И паруса, что манят вдаль.
 
Пусть будут в вашей жизни вечно,
Моря цветов – как бесконечность!
Удачу, жизненные силы,
Судьба в награду приносила.
 
Плечо, надежную опору,
И перспективные просторы,
Пусть смолкнут злые языки,
Ведь все печали – пустяки!
 
Пусть в окнах ваших светит солнце,
И жизни вьется веретенце,
Пусть стайки милой детворы,
Заполнят радостью дворы.
 
Пусть мир и радость окружает,
Мужчины ценят, обожают,
И долгих добрых жизни лет –
Хранить другой звезды секрет!