андроген
Аудиозапись
Ну, вот опять сижу, смеюсь,
В карманах пусто, ну и пусть,
Опять я должен понимать –
Где я живу, едрёна мать!
Какие жертвы и слова,
Вот моя кровь – возьми страна!
Возьми рассудок мой и честь,
Но напоследок – дай поесть.
Негоже хилым подыхать,
Налей сто грамм, давай гулять!
Я в тупике, сижу один,
Так кто же я – я андрогин.
Я не смеюсь, когда смешно,
Все слёзы высохли давно,
Я жду, когда придёт гроза –
Чтоб наплевать в её глаза.
Я слился с серою толпой,
Кому он нужен, разум мой,
Все мои мысли и дела –
Зажать покрепче удила.
А в эпилоге, как всегда,
С усмешкой щурится луна,
Бокал мой пуст и силы нет –
Найти какой - ни будь просвет