Обман
Странные, странные сны
Вокруг меня
Огни неизвестных столиц
В излучине дня
Добрые лица друзей
Забытых давно
Память рисует сюжет
Немого кино
Трудно понять, где ты есть
Во что убежден
Живешь, словно в сказке сейчас
Как будто влюблен
Ждешь продолжение сна
Счастлив, вполне
Утром всплывая со дна
Навстречу судьбе
Утренний зыбкий туман
В объятиях ресниц
Просто попасть на обман
Ночных небылиц
Просто поверить всему
Фантазиям грёз
Горько принять пустоту
Чего не сбылось…
******************
I don't know how it happened
It was faster than the eye could flick
But all I can do is hand it to you
And your latest trick
dire_straits/your_latest_trick.