*Без названия*

Ангел с синими глазками
Стоит на бульваре пустом,
И солнце играет красками
На её платье простом.

Волосы её золотистые
Ветер треплет легонько.
И глаза её чистые-чистые
На меня смотрят тихонько.

В объятья ринулась радостно.
И я крепко и нежно обнял,
Я шепчу ей на ушко сладостно
-Прости! Я опять опоздал..