Забыв все прежние обиды

И вот опять, 
забыв все прежние обиды
Коснувшись снова этих рек любви,
Мы снова вместе, снова нам оценку "пять"
Поставить можно в дневники.

Но разве бесполезное "отлично"
Поможет в чувства нам внести
Чего-то новое для жизни мелодичной,
Чтобы потом надолго сохранить?

Не думаю, что этого мы ищем,
Дерзая тяжкие - порой - невыносимые преграды.
Но все же рвемся - выше, выше!
И этому невыносимо рады.

И кто-то скажет вдруг: "Как глупо!
Пытаться возродить любовь,
Когда недавно не хотели 
Друг друга знать и чувствовать все вновь!"

Но мы пройдем, не оглянувшись,
Не посмотрев на дурака,
Который никогда так пышно
Не знал любви прекрасные лета.

Ничто не бесполезно и не страшно!
Всего-то нужно понимать, 
Что если любишь жарко и опасно, 
Не станет поздно чувства возрождать!