Я жду тебя

Я жду тебя. Я доверяю случайности,
Что ты захочешь вдруг вернуть,
То, что, по сути, улетучилось, как ртуть,
Не обращаясь к крайностям. 

Я жду, как никогда не ждал. 
И, знаешь: верю, что дождусь.
Я ведь пока что не упал, 
Я до сих пор в душе твоей живу, 

Я жду. Как жены мужей ждут с войны.
Я точно знаю: ты та! 
Ты та, 
для моей бесконечной любви! 
Ты - самая яркая в мире звезда!

Я жду тебя. Я жду всегда.
Послушай: это точно!
Когда погаснет солнце, кончится вода,
Я все равно дождусь - нарочно!