не люблю я Вас

не люблю я Вас,
вот же счастье
иль в каком-то плане и беда.
и без Ваших глаз,
и рук на тоненьких запястьях
живу теперь уж как всегда.
 
не скучаю,удивительно,не плачу,
будь же счастлив
с кем-нибудь другим.
даже,если что-то значу,
будь же просто кем-нибудь любим.
 
не люблю,
но мне так жаль,
о,как мне жаль,
что на уровне проклятия,
идёт другая к Вам в объятия
утаить свою печаль.