поэтесса,пора распрощаться
поэтесса несчастья,
а толку от Ваших стихов?
Вы душу терзая напрасно,
вспоминаете чувство,
как право "любовь".
поэтесса с глазами грустного моря,
весенних лесов,сигаретного дыма,
сколько же раз умирали от горя
из-за попавшего в жизнь очередного кретина?
поэтесса с бледным лицом
и холодно-худыми руками,
кто же ночью приходит к Вам в сон,
кто прикасается к коже губами?
поэтесса,пора распрощаться
с кучей обид и ненужных стихов.
и не стоит,прошу,сюда возвращаться,
в то место,
где убила же Вас Ваша любовь.