я плакала в том самом раю
я плакала сегодня ночью,
выпуская навсегда
кровью из сердца тебя.
ещё так не было тошно,
я не нарочно
бегу по остаткам огня.
мои бледные,тонкие руки
стали холодными.
сомневаюсь,
что теперь я смогу отогреть и твои.
как я там в паутинах разлуки ?
скитаюсь день ото дня
в одинокие дни.
а ты знаешь,
воздух весенний вовсе не лечит
разбитую душу мою.
я плакала,как догорали последние свечи
перед дверью в том самом раю.