Всё родное обнимает...

Всё родное обнимает...

Аудиозапись

Каждой клеткой отдыхаешь
Только там, где ты рождён,
В тайну жизни проникаешь,
В тишину глубинных волн.
Здесь роса на травах утром
Обжигая, не шипит,
Здесь зима совсем не люто
Под подошвами скрипит.
Всё родное обнимает,
Всё тебе боготворит,
День весенний Первомаем,
Красным заревом кипит!.
Словно ты на час всего - то
Улетал в далёкий сон,
А теперь прям с самолёта
Сел за общий старый стол.
Тайну радости скрывая,
Будешь гладить каждый сук,
До мурашек принимая,
Тишину в себе вокруг.
В каждой клетке нотка жизни,
Здесь до дна нам не соврут,
И в груди вдруг сердце стиснет
Эхом радостных минут...