ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ

ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ
Ты мне опять сегодня снилась,
А я не ждал совсем тебя.
Зачем же снова появилась,
Когда я отпустил любя?
 
Глаза увидел я родные,
В которых так тонул без меры.
Но для меня они чужие,
В твою любовь нет больше веры.
 
Любовь опять меня сломила,
А я так искренен с ней был.
Моя душа к тебе остыла,
Но, знай, что я тебя любил.