Сильных не жалеют

Сижу.В отчаянье и боли,
Кусаю губы.Не дышу.
Я в крике хриплом. Всё ! С меня довольно!
Я нарушаю тишину.

Вот мой ответ. В лицо мне ветер,
Смахнул мне слезы,мол,тебе нельзя.
Вдруг,кто-нибудь еще заметит ,
Что капли по лицу скользят ?

Ты сильная.А сильных не жалеют.
Ни люди и ни нелюди,ни Бог.
Вцеплюсь в ладонь когтями - пусть белеют!
Мне не сегодня быть у ваших ног.

Сегодня тебе больно - что же,знаю.
И куришь,ненавидя в перерыве.
Я всё уж та,я вовсе не другая.
И умирать мне тоже не впервые.