Ты не похож ни на кого

Тепло на улице - знобит.
Родные улицы - чужие.
Терплю.Внутри еще болит,
А вы на ухо мне жужжите .

И торжество без тебя - не праздник.
Я в нем,словно труп в формалине.
Мне без тебя - самый сдобный прянник
Горьче любой травы-полыни.

А по улицам пары,супруги.
Знать бы средство,чтобы боль унять.
Ты хоть знаешь,сколько б по адову кругу ,
Я готова за это бежать ?

И имя твое болью писано ,
Судоргой отзывается,слышу чуть.
За что ты такой преписан мне?
Дайте лекарство,хоть что-нибудь.

Только других не хочу,не надо.
И не жаль мне в жизни ничего.
Все прохожие - на тебя похожие,
Только ты не похож ни на кого.