Не сегодня сдамся я

Аудиозапись

Не сегодня сдамся я.
Завтра будет новый день.
Солнцем смачно напоя,
Убегает суток тень.

Встану,щурюсь от лучей,
Прислоняюсь я к стволу.
Сердцу стало горячей,
Все-все-все переживу.

На недобрые вопросы
Я отвечу, не тая.
Пусть сегодня кто-то сдастся.
КТО-ТО СДАСТСЯ ,но не я !