35. Ты иди, родное, иди

35. Ты иди, родное, иди
Отпускаю тебя насовсем,
 
Воля сердцу, душе покой.
 
Я не знаю только зачем
 
Сердце глупое хочет домой.
 
 
Может ждет его там, в тиши,
 
Жизнь получше, история ярче,
 
Сердце просится и стучит,
 
Все противится жить иначе.
 
 
Уходи, горячее, уходи,
 
Тебе хватит сидеть в неволе,
 
Ты как пес у двери не скули,
 
Натерпелось достаточно боли.
 
 
Ты иди, я тебя не забуду,
 
Буду рядом с тобою, не злись.
 
Это ж надо случиться чуду,
 
Разлюбив, обрести еще жизнь.
 
 
Докажи всем, что ты еще живо,
 
Что умеешь любить горячо,
 
Спой с другими любви мотивы,
 
Пусть подставят тебе плечо.
 
 
И пускай заживут все раны,
 
Заискрятся глаза от любви,
 
Но об этом еще слишком рано,
 
Ты иди, родное, иди.
 
 
Слышу тихо, никто не скребет,
 
И закрыла дверь на засов.
 
Ты иди, может кто подберет,
 
Не одна ведь на свете любовь.