34. Дождалась

34. Дождалась
Я за месяцы ожидания так устала, 
что когда дождалась,
не сразу тебя узнала, 
но безумно обрадовалась!

Дни ускорились, побежали вперед.
Я привыкла почти к тому, 
что рядом тот, кто поймет
и теперь есть обнять кому.

Но, конечно, все было напрасно,
нет цены тому, кого ждут.
Доверив себя, опасно,
что потом тебя не примут.

Доверять теперь страшно, больно,
но еще мне больнее то,
что ты этим доволен,
для тебя я теперь никто.

Сколько выплакано слез в твою честь,
сколько мыслей о тебе до сих пор,
в целом мире уже не счесть,
и звучит это как приговор.

По прошествии этих недель,
я все думаю о тебе.
Вот уже наступил апрель,
думаю, что придешь ко мне.

И неважно сколько еще пройдет,
ведь я жду, я всегда с тобой.
Было б сердце, а любовь найдет
затерявшийся путь домой.