36. Я к тебе уже не прикоснусь

я к тебе уже не прикоснусь, волосы небрежно не взъерошу. вот, очередная грусть, сердце голову морочит.   я к тебе уже не прикоснусь, не поглажу щеку на прощание. можно, я тебе приснюсь? ты мое разочарование.   я к тебе уже не прикоснусь, день, неделя, год пройдет, буду помнить, как очнусь ото сна, как день придет.
  я к тебе не прикоснусь, не смогу, ты не позволишь взгромоздить весь этот груз, снова жить в пустой неволе.   я к тебе не прикоснусь, я тебя совсем не вижу, я не вижу, но молюсь на краю огромной крыши.   я к тебе не прикоснусь и к другим, наверно, тоже. еще раз я не влюблюсь, одна мысль - мураши по коже.   я к тебе не прикоснусь, руки сломаны в локтях, мне хватило "не вернусь", повторил в сердцах.