Яркость теней...

Яркость теней, точность шагов,
Лица, забытые временем ночи.
Сила умов, глупость идей.
Наши сердца, как закрытые очи.
 
Скажи мне хоть слово, прошу, не молчи.
Пускай слишком поздно, наивно и грустно.
Ты можешь оставить меня и уйти,
Но мы оба знаем, как нам будет пусто...