Если вспомнить.

Над гнилыми душами
Всё летают вороны.
Никого не слушали,
Потому, что гордые.
 
Было очень весело,
Были мы уверены.
Замесили месиво
И травили с венами.
 
Полегли дорогами
На чужие стороны.
Обернулись чёрными,
Чёрными воронами.
 
Помнишь, как рассветами
Выходили в поле мы,
И звонили в колокол,
Низкими поклонами.
 
Но ветрами вольными
Сорвало рубахи. Мы
Размахнули крыльями,
Только вот не ангелы.
 
И внезапно стали, вдруг
Руки неумелыми.
И навечно заперты
За глухими стенами.
 
(май 2001 г.)