отзовись.

отзовись.
Если ты меня любишь- прошу,отзовись
Меня озноб толкает к постели печали.
В моем окне стал вдвое холоднее лунный диск
И куда бы я ни шла,меня нигде не встречают.
Если ты меня любишь-дай,пожалуйста, знать
Мое одиночество срывает крыши ураганом
Мне сейчас очень нужно С КЕМ-ТО молчать,
Кто стал бы для меня маяком в тумане.