стань мной

стань мной
Люби мои срывы со скал глубоких чувств
Терзай меня попытками поймать на живца
Отсчитывай своими вдохами мой пульс
Провожай своим взглядом до горизонта от крыльца.
Эверестом стой в равнинах моей суетности
Потакай моей жажде чувства незавершённости
Стань у моего стола своими мягкими стульями
Будь интерьером в моей пустой комнате
Отворачивайся при остром желании одиночества
бросай меня с рассветом на пики деревьев
Стань для моей весны не снегом,а почками. А я буду в центре твоего стола под шубой сельдью.