как ты?

как ты?
Как ты?прошу,скажи что все хорошо.
Я здесь пью с незнакомцами бехеровку.
Я здесь помню тебя и поэтому прошу еще.
Я греюсь здесь чуждыми мне потехами.

Я кручусь вокруг кухонного стола мыслями,
Переворачивая их в твое лицо.
Моя любовь лимонами кислыми
Ложится в сердце,как на палец кольцо

Я швыряю свои устои и воспитание
Твоим корявым линиям самолюбия в ступни.
Ты-есть та самая мания желания,
Под твоим тяжелым взглядом мой дуб рухнул.

Я волчком в твоих руках верчусь одержимою,
Я молюсь на твою любовь не мою.
Если ты решил говорить спинами,
То хотя бы пробей для меня колею.