write for absolution

write for absolution
писатель - это нынче в моде!
мы пишем скромно, вольно, жадно, горячо....
напишем о душе, и о погоде
о друге, чье вернее всех плечо

раскаемся в грехах и в совращеньях
своей души; что тонкою была...
иль полетит она далёко, в исступленьи,
земного мира не отведавши сполна

мы пишем в оправданье иль в согласье,
нам важно: "Кто мы?"
как найти сейчас ответ?!
когда - в несчастьях познается счастье..
когда - в любви зачат был человек..

00:09  08.04.2014