Отболело бы...

Отболело бы...
Эпиграф "Ты не первый и не последний
Темный слушатель светлых бредней
Мне какую готовишь месть?!" А. Ахматова
 
Пишу сейчас тому я
Кто в жизни моей был
Непросто был - он в миг же
Её мне изменил
 
А вместе с жизнью этой
Собою стала я
На мир происходящий
Открыла я глаза
 
Так радостно и ясно
Себя мне ощущать
Когда ладонь мужская
Сожмет меня опять
 
Как жизнь моя вспорхнула,
Летела, веселясь,
Что даже позабыла
Зачем я родилась?!
 
Ушёл... Остался опыт
И радостно внутри
Что это - со мной было
О,боже, сохрани!
 
Ты сохрани, прошу, оставь,
Не дай уйти в забытие,
Тем чувствам, что мы пережили,
И от которых сладко мне.
 
Пишу, а строки так и рвутся
И бьются от твоей тиши.
Молчанье бьет сильнее "плети",
А вырвать "пряник" - не спеши...
 
Оставить стих незавершенным
И выкинуть из сердца боль.
...Но каждой ночью воют волки
И разъедает рану соль...
 
30.05.2013. 13:15