мне мало твоей красоты

мне мало твоей красоты
Мне мало твоей красоты,
Но вроде не нужно больше.
Когда развели мосты
Ты только стоишь и смотришь.

Мне мало твоих "здравствуй",
Мне мало рукопожатий.
Я-Жак-Ив Кусто без ластов
В открытом море объятий.

Мне мало портвейна в бутылке
И мало позора ночного.
Дышу как старик в парилке.
В порожнее из пустого.

Я вором в ночи с отмычкой
Бреду по людским дорогам.
Мне стало уже в привычку
Дышать твоим серым смогом.

Мне мало тебя,отрава
Моих покалеченных будней.
Мне мало тебя,канава.
Назначь только день судный.