В изысканной витая Пустоте…

В  изысканной  витая  Пустоте…
Случайность, иль фатальность встреч…
Никто не знает…
Но нас столкнул внезапно вечер –
и холод пустоты в нас тает…
 
Мы стали сразу же на «ты» –
и это было так приятно…
Вокруг не стало пустоты,
где жить отвратно…
 
И мы куда-то долго шли,
внезапно целовались пьяно…
И где-то, даже «согрешили» –
поспешно, и быть может рано…
 
Роняла нам в ладони Ночь –
желаний несказанных звёзды…
Ничто не сможет нам помочь –
всё это было поздно…
 
Прощалась Ночь, прощались мы –
не обещая новой встречи…
Мы в Пустоту возвращены –
в изысканное Нечто…
*+*
7 марта 2016 г. Менск, вечер, лоджия.