Иллюзия Совести

Душа даёт тебе Совет,
всегда...
Поверь,Он – есть! 
Сомненьям нашим – есть Ответ.
Совет Души мы называем Сов.Есть.
Но,вот...
Во тьме сомнений это – Свет,
или –
борьба различных Мнений?
И пользы от Ответа нет...
 
Грешим в конкретный миг ?
Иль не грешим ?
Как всё это в единое свести...
Есть Совесть у Души?
И есть Душа у Совести?
 *+*
28 августа 2012г.